ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кто угадает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Кто угадает что это? очень вкусное блюдо (пальчики оближешь ), приготовленное тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 очень вкусное блюдо (пальчики оближешь [emoji3]), приготовленное тобойТак и есть, а название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Так и есть, а название? я бы назвал Вкуснотища ))) если ты не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я бы назвал Вкуснотища ))) если ты не против[emoji3][emoji3]Хорошо, не против )))[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Кто угадает что это? Салат с кус кусом??? Помидорами, зеленью и грибами. Что нибудь из турецкой кухни? 16 минут назад, pui сказал: СтрашнееькиеСтрашненькие Да, как твоя жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 46 минут назад, Алекс сказал: Пробовали, покупные больше нравятся Не знаю, но у нас на юго востоке Татарстана их делают их постного и тонкого теста)))) бэхетле делает как в Казани и пригороде из дрожжевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, MamaM сказал: 14 минуты назад, ENNY сказал: Кто угадает что это? помидоры огурцы лук на второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 26 минут назад, ENNY сказал: Кто угадает что это? у меня тоже так получается когда весь алкоголь не умещается внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Не знаю, но у нас на юго востоке Татарстана их делают их постного и тонкого теста)))) бэхетле делает как в Казани и пригороде из дрожжевого Нам как в Казани делают отлично[emoji4]Несколько раз я пробовала печь их сама, это ужасно долго и муторно, а потом ещё все мыть...))) поэтому готовые мне вкуснее и приятнее[emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.