Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 13 минуты назад, Алекс сказал: Эчпочмаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Эчпочмаки ? Бахетле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 7 минут назад, Алекс сказал: Бахетле Я то думал ты сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Дорогой аквочка, спасибо вам большое за грибы. Как и заявляла, я сделала первый в жизни жульен. Получилось безумно вкусно и сытно...не судите строго, дорогие мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Дорогой аквочка, спасибо вам большое за грибы. Как и заявляла, я сделала первый в жизни жульен. Получилось безумно вкусно и сытно...не судите строго, дорогие мои... М-м-м-м-м... печеньки с грибами... на ха-ха, хи-хи пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Грибной суп буду варить завтра... Только что, alex43 сказал: М-м-м-м-м... печеньки с грибами... на ха-ха, хи-хи пробивает? Дедуля..кокотниц нема...горшочек ваще один..кухонька 6 кв.м ..не фих забивать шкафчики ненужным барахлом...зацени практичность. И кексики и жульенчики..любой каприз.... 2 минуты назад, alex43 сказал: М-м-м-м-м... печеньки с грибами... на ха-ха, хи-хи пробивает? грибы же лесные...натур. продукт. не магазинная химоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Я то думал ты сам ... Сам купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: И кексики и жульенчики..любой каприз.... Эх... будоражишь ты мою старую неуёмную фантазию 9 минут назад, Алекс сказал: Сам купил )) А ведь мог разнообразить свою размерянную директорскую жызнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Эх... будоражишь ты мою старую неуёмную фантазию А ведь мог разнообразить свою размерянную директорскую жызнь Пробовали, покупные больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: Эх... будоражишь ты мою старую неуёмную фантазию Кхм, а есть что будоражить?? Сорри не удержалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.