ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 У пёрднуБоже, как вульгарно, сударь. Подите прочь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 8 минут назад, pui сказал: За- то мой внутренний мир богат, не то что у Генпрокуратуры! Типа ты больше двух дней могешь? Слабачка. Сева спит и никто тебя не спасет севик проснецца и пую будет трындец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем супчик с грибами от Аквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: Всем супчик с грибами от Аквы Поделись рецептикос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 10 минут назад, pui сказал: Сева дрыщ. И кончай ты уже с этим албанским, он уже давно не в тренде, токма из глубинки не ём ещё продолжають общаться. Птенчег тянет на 84 кг....подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Плита фурычит. Рецепт супа очень простой. Трудно испортить суп с белыми грибами; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Всем супчик с грибами от Аквы ммм, очень аппетитно )))) а у меня сегодня суп пюре с грибами 1 минуту назад, ENNY сказал: Плита фурычит. Рецепт супа очень простой. Трудно испортить суп с белыми грибами; ) Плита от Siemens не ломается... Ей просто иногда .. очень редко... требуется отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, pui сказал: Че фурычит плита? Ну так я и говорю дрыщ. Дрыщ дрыщу глаз не выклюет. Али ты думаешь я как собака 60 кг вешу Поеятия не имею..мне по фих на ваш вес... 1 час назад, NestY сказал: ммм, очень аппетитно )))) а у меня сегодня суп пюре с грибами Плита от Siemens не ломается... Ей просто иногда .. очень редко... требуется отдых Грибная суббота, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 6 минут назад, pui сказал: Тебе Токма вес не пофиг. Боишься шо раздавят страдай...я буду сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.