ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Пуйчегг..вы с утра столь остроумны...еще еще..продолжайте продолжайте....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Анечка, давай отправим Пуя завтра на стрейчинг... пусть растянется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Анечка, давай отправим Пуя завтра на стрейчинг... пусть растянется ))Можно, конечно, но вдруг он пукнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Можно, конечно, но вдруг он пукнет? Нет, пусть тогда дома в позе собаки стоит 2 минуты назад, AnutaM сказал: Доброе утро Доброе утро самому справедливому и солнечному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 27 минут назад, pui сказал: Нет уж. Эти ваши игрища гомосятские проводите без меня У пёрдну Он старый ужо для стретчинга...ой, яхотела сказать, что он суров и негибок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Дык и ты немолода. Пошалим? Ато 3 раза...чего время зря терять..приходите вечером на сеновал стадион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Ато 3 раза...чего время зря терять..приходите вечером на сеновал стадион... только он ведь не один придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 52 минуты назад, pui сказал: Дык и ты немолода. Пошалим? енни, ении ко мне старый пуй пристает.... 20 минут назад, NestY сказал: только он ведь не один придет Юра спаси меня от него...пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Какой же я старый, я моложе Юрика. Вполне с тобой старушка могу зажечь фестиваль на пару дней???? Оспидя, да спасите меня уже от его приставаний..Севастьян , севастьян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.