Vivala Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброе утро! Я сегодня первая)) Проснулась от испуга(Во сне кормила большого паука, а потом он решил на меня прыгнуть, чтоб ужалить, но я его вовремя поймала и проснулась от этого. [emoji79] [emoji15] К чему это, кто знает? Попробую еще поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Я сегодня первая)) Проснулась от испуга( Во сне кормила большого паука, а потом он решил на меня прыгнуть, чтоб ужалить, но я его вовремя поймала и проснулась от этого. К чему это, кто знает? Попробую еще поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 [emoji38] [emoji38] [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброе утро! Всем субботы.У всех болталка долго открывается в Тапке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 доброе утро Всем снега, развлечений, вкусной еды и свободных дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Я сегодня первая)) Проснулась от испуга( Во сне кормила большого паука, а потом он решил на меня прыгнуть, чтоб ужалить, но я его вовремя поймала и проснулась от этого. К чему это, кто знает? Попробую еще поспать... Доброе утро Юлечка! боишься что он все таки остался голодный и его надо докормить? )) Всем доброго снежного утра!!!! Будьте аккуратны на тротуарах и дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброе утро Юлечка! боишься что он все таки остался голодный и его надо докормить? )) Всем доброго снежного утра!!!! Будьте аккуратны на тротуарах и дорогахДоброе утро. У меня рефлекс - всех нужно накормить))))Доброе утро! Всем субботы.У всех болталка долго открывается в Тапке?У меня долго открывается. Походу опять обновление тапка было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем доброго утра, мои хороошие. Всем жульена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так неохота ыбираться из-под одеяла...тамитепло и уютно....надо-ть вставать....потягушечки потягушечки....хрррр..ххррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 15 минут назад, pui сказал: Пукнула чтоль под одеялом? Пуйчегг..вы с утра столь остроумны...еще еще..продолжайте продолжайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.