oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 13 минуты назад, aqva сказал: Я знал, что Вы смелая и умелая Аквочка, спасибо вам за теплые слова. Мне очень приятно слышать... 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Прям на ВЫ. А еще по имени отчеству называть не пробовали Он итак знает, что я Ольга Игоревна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Он итак знает, что я Ольга Игоревна.....Тем болееБлин. То-ли тел тормозит, то-ль форум виснет ...[emoji37] Мееедленно сообщения отправляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 27 минут назад, Голубоглазка сказал: Ага)) пить, есть, танцевать...целоваццо)) чему завидовать?)) у меня таких сто штук будет)) уже подбираетесь к заветному количеству или завтра копить начнёте ? Как бы то не было - удачной охоты, Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 7 минут назад, aqva сказал: уже подбираетесь к заветному количеству или завтра копить начнёте ? Как бы то не было - удачной охоты, Юлечка В кредит возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 уже подбираетесь к заветному количеству или завтра копить начнёте ? [emoji3] Как бы то не было - удачной охоты, Юлечка[emoji38]Анекдот просто такой есть... про мальчика с пипиркой, который дразнил девочку, что у нее такой штуки нет...Спасибо, я иду за компанию просто... В кредит возьмет...[emoji23] [emoji23] Неее. Только щедрость в почете [emoji6] Ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Юльчик, Юрочка, Аквочка всем сладких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Юльчик, Юрочка, Аквочка всем сладких.....И тебе. Чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах! Оспидя, Севастьян, какие ролики...коньки наш фсе..смтори только не отбрось, яхонтовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 рулики-скрулики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.