Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 И еще всем лыж!Коньки жду. Главное не отбросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Коньки жду. Главное не отбросить)) КАтки уже скоро заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Как здОрово отбрила Аня может, Аня умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: В одном слове получилось сразу и устал и упал Устал и упал отдыхать перед спортом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Коньки жду. Главное не отбросить)) Я гляжу у тебя серьезные планы на эту вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Анечка, можетВсе могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Все могут В тебе я тоже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я знал, что Вы смелая и умелая[emoji3] Прям на ВЫ. А еще по имени отчеству называть не пробовали [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Все могут Юлька, не завидуй Ты завтра в Сбере зажжешь и также сможешь всех построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я гляжу у тебя серьезные планы на эту вечеринку [emoji3]Ага)) пить, есть, танцевать...целоваццо)) Юлька, не завидуй [emoji3] Ты завтра в Сбере зажжешь и также сможешь всех построить [emoji6]чему завидовать?)) у меня таких сто штук будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.