NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А мне не смешно. Он ремня просит)) Всыпь ему Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Народ,?вы чего не спите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Народ,?вы чего не спите снегопад.. зима только домой доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всыпь ему ЮлечкаЕе Пуй, пусть ему и всыпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Аквочка, наконец-то, я решилась на это, на грибной жульен, а вв чего подумали..... Надеюсь завтра приготовить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Народ,?вы чего не спитеТак завтра рано не вставать) пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: снегопад.. зима только домой доехал Фига себе..устал небось...а завтра с утр на спорт небось... Юра, отдыхать... Ой, что тоя раскомандовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня завтра афигеть какой насыщенный день.Так что всем спортсменам- спорта, кулинарам-шедевры...Короче, всем отдыха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 часов назад, AnutaM сказал: чуть подрихтовали Пока я тут это, того..почти без инета сижу, рихтуют, путают и тэдэ и тэпэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 И еще всем лыж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.