Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 16 минут назад, aqva сказал: судя по погоде поскользнулась Осторожнее пешеходы улица замерзла вместе с солью которой посыпана. Решил прогуляться пешком и понял всю глупость этой затеи. Мы это еще с утра поняли, но деваться некуда 52 минуты назад, Голубоглазка сказал: В смысле на грани???? Не пугай Завтра еду на фабрику мороженого с детьми на экскурсию. Вот уж где не заболеть бы)) Все нормально, я просто выразилась неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 13 минуты назад, Цветикова сказал: Мы это еще с утра поняли, но деваться некуда жаль подушка не влезла к попе привязать самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ваще да .....вышла в магазин..сцепление зимних ботинок с асфальтом нулевое..сецчас снежок...гораздо лсше ледяного дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 За душу берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А как клип прицепить, кто знает...? Научите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я просто ссылку копирую прямо в сообщение. @oladushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Хорошо закончилась пятница. Награждение в торговой палате плавно перешло в ресторан Мост. Генеральная прокуратура прекрасна визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем вкусняшек бакинские мутаки с грецкими орехами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тебя бляха-муха, как с деревни выпустили. А внутренний мир генеральной прокуратуры не успела изучить?Смеши меня, смеши )))))).Успела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А мне не смешно. Он ремня просит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.