Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: ага-ага я точно такую на Садоводе покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: ага-ага я точно такую на Садоводе покупала Да, это известный центр брендовых бутиков ))) от Ашота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Да, это известный центр брендовых бутиков ))) от Ашота а то! фуфло не держим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 14 минуты назад, Mary-Ann сказал: за дверью ничё такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, aqva сказал: специально для Оладушки поправил Аквочка, не только конспиратор, но и провокатор....всем доброго дня, мои хорошие...я тоько вылезла из под одеяла...приболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 52 минуты назад, oleg-a сказал: за дверью ничё такие у тебя папа не рентгенологом работал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: у тебя папа не рентгенологом работал? ))) так двери стеклянные. я ж по внешнему облику сужу, а не по костям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Вжик) влетела в уходящую электричку и едешь домой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Доброе утро! за дверью ничё такиеГлаз алмаз! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, NestY сказал: влетела в уходящую электричку и едешь домой?))) просто, влетела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.