aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 11 минуту назад, Цветикова сказал: все будет зря я что ли жилетку для тепла взяла в любом случае не зря, тепло лишним не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: в любом случае не зря, тепло лишним не бывает))) да я бы и коньки взяла и водные лыжи... просто все в сумочку не влезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: да я бы и коньки взяла и водные лыжи... просто все в сумочку не влезло не поверю, чтобы что-то не влезло в женскую сумочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: да я бы и коньки взяла и водные лыжи... просто все в сумочку не влезло не поверю жилетка, зонтик, косметичка, фонарь, телефон, зарядка, 5 комплектов ключей, перекус, обед из трёх блюд, книга, модный журнал, запасные туфельки, подушка, фен, вышивка, кошелёк + кое-что по мелочи - да там прорва места ещё осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: не поверю жилетка, зонтик, косметичка, фонарь, телефон, зарядка, 5 комплектов ключей, перекус, обед из трёх блюд, книга, модный журнал, запасные туфельки, подушка, фен, вышивка, кошелёк + кое-что по мелочи - да там прорва места ещё осталось подушка тоже не влезла, хотя я ее старательно запихивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: подушка тоже не влезла, хотя я ее старательно запихивала так бы сразу и сказали, что сегодня с театральным клатчем на работу пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: так бы сразу и сказали, что сегодня с театральным клатчем на работу пошли ага, решила выпендриться))) а так обычно вот что ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: ага, решила выпендриться))) а так обычно вот что ношу и это только косметичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: и это только косметичка от вас ничего не утаить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ага, решила выпендриться))) а так обычно вот что ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.