oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Полковник он в отставке, пока проверял всё о себе рассказал. И где служил и сколько было командировок и куда и за что "Орден Мужества". И что сын-юрист заканчивает магистратуру и нет ли у нас вакансии. Язык как помело, а глаза серьезные и все подмечают. Интересный персонаж. Сейчас он в СБ Юникредита. втирался в доверие, наверное)) хотел прощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: Полковник он в отставке, пока проверял всё о себе рассказал. И где служил и сколько было командировок и куда и за что "Орден Мужества". И что сын-юрист заканчивает магистратуру и нет ли у нас вакансии. Язык как помело, а глаза серьезные и все подмечают. Интересный персонаж. Сейчас он в СБ Юникредита. уф напугал) я думала что-то случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: я думала что-то случилось если б случилось, я бы на форуме не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем утра доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 сегодня в моей сумке найдется все: взяла на утро зонтик, а на вечер припасла жилетку теплую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 машина не обмёрзла, снежных завалов нет, на дороге всё нормально - где обещанный апокалипсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, aqva сказал: машина не обмёрзла, снежных завалов нет, на дороге всё нормально - где обещанный апокалипсис? все будет зря я что ли жилетку для тепла взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: все будет зря я что ли жилетку для тепла взяла Ира, ты неисправимая оптимистка )))) 9 минут назад, aqva сказал: машина не обмёрзла, снежных завалов нет, на дороге всё нормально - где обещанный апокалипсис? В зеленограде все машины с утра в ледяной глазури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: В зеленограде все машины с утра в ледяной глазури, как обливные трубочки с кремом специально для Оладушки поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 погоды везде разные, да у нас вышла - ливень, а в Москве идет, но не такой сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.