oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: Выбирай какой нравится ))) - всемирный день энергосбережения -всемирный день шоппинга - день холостяков в Китае я буду праздновать всемирный день энергосбережения. буду беречь свою энергию, т.е. бездельничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Выбирай какой нравится ))) - всемирный день энергосбережения -всемирный день шоппинга - день холостяков в Китае тут и гадать не надо второй естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: буду беречь свою энергию, т.е. бездельничать А я полтора часа бездельничал, пока целый полковник полиции меня проверял. Теперь нужно наверстывать, делать все запланированное. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я буду праздновать всемирный день энергосбережения. буду беречь свою энергию, т.е. бездельничать В тебе я не сомневался ))) хотя думаю полностью отпраздновать не получится, увы придется ложкой и вилкой поработать время от времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Утро, котики))) как тут у вас? Ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, Peter сказал: А я полтора часа бездельничал, пока целый полковник полиции меня проверял. Теперь нужно наверстывать, делать все запланированное. Утра всем! господи... где ты их постоянно находишь... такое ощущение что не они за тобой, а ты за ними охотишься) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Утро, котики))) как тут у вас? Ничего не изменилось? у нас стабильность ))) лодки примерзли и не раскачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: А я полтора часа бездельничал, пока целый полковник полиции меня проверял. Теперь нужно наверстывать, делать все запланированное. Утра всем! это где тебя так угораздило? в метро выловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: у нас стабильность ))) лодки примерзли и не раскачиваются стабильность - признак мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: такое ощущение что не они за тобой, а ты за ними охотишься) Полковник он в отставке, пока проверял всё о себе рассказал. И где служил и сколько было командировок и куда и за что "Орден Мужества". И что сын-юрист заканчивает магистратуру и нет ли у нас вакансии. Язык как помело, а глаза серьезные и все подмечают. Интересный персонаж. Сейчас он в СБ Юникредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.