NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем доброго утра!!! ура, пятница пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Доброе утро! Всем зонтики в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем зонтики в руки. можно я вместо зонтика возьму руль )))? ато неудобно с зонтиком в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 8 часов назад, oladushek сказал: Разве ничего не осталось???? Там всего- то было 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 как добрались до работы? надеюсь без падений и промокших ног? я долго пытался попасть в машину после ледяного дождя, все было покрыто льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Доброго всем несмотря ни на что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Доброго всем несмотря ни на что:) доброе утро Ира ))) у природы в пятницу нет плохой погоды ))) а тем более сегодня и праздник еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: доброе утро Ира ))) у природы в пятницу нет плохой погоды ))) а тем более сегодня и праздник еще Доброе Юра!:) Листаю календарь - не могу вспомнить что за праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Доброе Юра!:) Листаю календарь - не могу вспомнить что за праздник) Выбирай какой нравится ))) - всемирный день энергосбережения -всемирный день шоппинга - день холостяков в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 28 минут назад, NestY сказал: как добрались до работы? надеюсь без падений и промокших ног? я долго пытался попасть в машину после ледяного дождя, все было покрыто льдом в метро ооочеень много народу наверное многие не рискнули сегодня сесть за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.