aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 48 минут назад, oleg-a сказал: вчера дома купили наполеон, а его никто есть не стал (зажрались наверное, другого объяснения у меня нет). Пришлось половину взять на работу. До 10 утра управился, не особо стараясь всё грамотно, будет чем поужинать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну чего там? к кому на пироженки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 часа назад, oleg-a сказал: сосиски и пиво тоже неплохо, хочу заметить)) Фу... какая гадость как минимум колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 36 минут назад, oladushek сказал: ну чего там? к кому на пироженки приходить? Наверное, к Марьяне. Она что-то писала про ликвидацию пироженок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 22 минуты назад, oleg-a сказал: Наверное, к Марьяне. Она что-то писала про ликвидацию пироженок. Она далеко...мне бы вкусняшек поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Она далеко...мне бы вкусняшек поближе... Даже дразниться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, oleg-a сказал: Наверное, к Марьяне. Она что-то писала про ликвидацию пироженок. 16 минут назад, aqva сказал: Даже дразниться не буду Вы аквочка великий конспиратоР..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: значит потом все таки отоспимся ))) радует это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 20:43, profus сказал: Мои хорошие, никто не подскажет, где в железку домовенка кузеньку купить, что то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.