AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: *изменила статус. и корзиночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Или опять обознался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Mary-Ann вот это другое дело. теперь ничто о них не напоминает. На что переходим, на заварные пироженки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: @Mary-Ann вот это другое дело. теперь ничто о них не напоминает. На что переходим, на заварные пироженки? Да чего уж там... давайте на сосиски и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: @Mary-Ann вот это другое дело. теперь ничто о них не напоминает. На что переходим, на заварные пироженки? наполеон тоже вкуснющий))) всё растравили... как до вечера дожить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: наполеон тоже вкуснющий))) всё растравили... как до вечера дожить?))) вчера дома купили наполеон, а его никто есть не стал (зажрались наверное, другого объяснения у меня нет). Пришлось половину взять на работу. До 10 утра управился, не особо стараясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: вчера дома купили наполеон, а его никто есть не стал (зажрались наверное, другого объяснения у меня нет). Пришлось половину взять на работу. До 10 утра управился, не особо стараясь какая сладкая у тебя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: какая сладкая у тебя работа сосиски и пиво тоже неплохо, хочу заметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: сосиски и пиво тоже неплохо, хочу заметить)) тоже на работе хорошо уходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: тоже на работе хорошо уходит?))) заметьте, не я это предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.