oladushek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здратути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: записываю!))) записывай дальше: на корпоративе подойди к генеральному, схвати его за подбородок (чтобы не сбежал) и уведи танцавать. И танцуй минут 30. На завтра все сотрудники будут здороваться и что немаловажно - по имени-отчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: записывай дальше: на корпоративе подойди к генеральному, схвати его за подбородок (чтобы не сбежал) и уведи танцавать. И танцуй минут 30. На завтра все сотрудники будут здороваться и что немаловажно - по имени-отчеству. если до того генеральный не подпишет приказ об увольнении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: если до того генеральный не подпишет приказ об увольнении ))) у тебя какой-то печальный опыт. не будем его рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: если до того генеральный не подпишет приказ об увольнении ))) С формулировкой за жесточайший харассмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: у тебя какой-то печальный опыт. не будем его рассматривать ну если бы Юра генерального взял за бороду.... то наверное исход именно такой бы был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: ну если бы Юра генерального взял за бороду.... то наверное исход именно такой бы был))) извращенцы)) в случае Юры я имел в виду, что гендир - женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Mary-Ann зачем ты мне напомнила про эклеры????? я вспомнила... и про корзиночки... вечером в европу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: у тебя какой-то печальный опыт. не будем его рассматривать у меня генеральные все мужчины ))) я их на танцы не приглашаю... вот финансовые директора то бишь директриссы это тема ))) 1 минуту назад, AnutaM сказал: @Mary-Ann зачем ты мне напомнила про эклеры????? я вспомнила... и про корзиночки... вечером в европу!)) вот понимаю... Может Аня себе позволить слетать в Вену, Париж... поесть эклеров и корзиночек если очень захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: вот понимаю... Может Аня себе позволить слетать в Вену, Париж... поесть эклеров и корзиночек если очень захотелось конечно ведь очень очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.