AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 как же там мерзко... в смысле на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, pui сказал: Огурец. Потому как в жопе шоколадина, просто шоколадина, барабан не могут валяться по полу и чтоб никто не ел. особенно барабан нельзя оставить - сразу кто то съест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 минут назад, pui сказал: Ага. Москвичи всегда е**** были. С детства. мы такие, дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ух... казавшийся бесконечным путь в Зеленоград окончен... всего каких то 3,5 часа и я тут... Ну почему я такой непослушный мальчик... наказывали меня поездкой на общественном транспорте за пропуск Олимпа, но нет.. поехал на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: мы такие, дааа Не надо обобщать Никаких огурцов не было )) Турецкий барабан, кто на нем играет усатый таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Ух... казавшийся бесконечным путь в Зеленоград окончен... всего каких то 3,5 часа и я тут... Ну почему я такой непослушный мальчик... наказывали меня поездкой на общественном транспорте за пропуск Олимпа, но нет.. поехал на машине и что самое страшное для тебя, это еще не всё наказание. Мне вот интересно, за сколько часов ты обратно доедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, grigorusha сказал: Не надо обобщать Никаких огурцов не было )) Турецкий барабан, кто на нем играет усатый таракан садитесь рядом, подвинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 всех с днем качества... у нас в офисе сегодня даже праздник Только что, oleg-a сказал: и что самое страшное для тебя, это еще не всё наказание. Мне вот интересно, за сколько часов ты обратно доедешь)) не догадаешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: и что самое страшное для тебя, это еще не всё наказание. Мне вот интересно, за сколько часов ты обратно доедешь)) он с работой останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: всех с днем качества... у нас в офисе сегодня даже праздник везет вам. день качества всего раз в году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.