Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: После высадки на станции с говорящим названием "Чухлинка" понимаешь что эта картинка совсем не шутка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: А ,что делает коренной москвич, на форуме замкадышей? Ась? мир познает!))) есть ли жизнь за мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А ,что делает коренной москвич, на форуме замкадышей? Ась? удостоверяется, что "да, так оно и есть, никудышные людишки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: А ,что делает коренной москвич, на форуме замкадышей? Ась? Какая ты добрая, Ира! Тумбочку еще с ним пополам! я бы всю отобрала! я за справедливость, мне чужого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: А ,что делает коренной москвич, на форуме замкадышей? Ась? Дружу с хорошими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @rus А если в ж__е шоколадина- это откель корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: Здравствуйте, Олег! Рад представиться - Аква вместе работаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Здравствуйте, Олег! Рад представиться - Аква тебе меня не обмануть! Я знаю, как тебя зовуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Здравствуйте, Олег! Рад представиться - Аква прям клуб анонимных алкоголиков москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 15 минут назад, Цветикова сказал: а коренные замкадыши считаются?:) Тагил в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.