AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: И севик с ней)))) а мы все соленые огурцы я шоколадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: у нас было - усатый таракан замкадыш? москвич? из каких будете? это важно! ...но потому как у нас отвечали - усатый таракан - то Аквик свой родной замкадыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: москвичи даже в первом поколении замкадышей себе равными не считают обидеть хотите? правда я не в первом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: обидеть хотите? правда я не в первом... щас темную вам объявим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: И севик с ней)))) а мы все соленые огурцы не надо мне Севика приплетать))) у нас с ним давно развод и тумбочка пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: я уже как-то писал. замкадыши для москвичей - это чмо (человеки московской области) я протестую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: я протестую!))) смирись сестра... просто смирись... это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 так вроде же из проверенных источников (таксист, подвозивший Катю) мы тоже скоро станем масквичами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 минут назад, oleg-a сказал: а такие есть вообще? на работе ни одного не знаю)) Здравствуйте, Олег! Рад представиться - Аква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.