furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это правильно, ее не надо бояться. Бояться надо процесса умирания. Да лучше сдохнуть от пули быстро, чем годами заживо разлагаться от цирроза печени, согласен @furer, тут большое рандеву в ольгинском лесу намечается, скрулевцы хотят с Зиной встетиться лес ольгино Я тоже приду на встречу, дай знать! Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да лучше сдохнуть от пули быстро, чем годами заживо разлагаться от цирроза печени, согласен а если в ягодицу попадут? Годы тренировок коту под хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже приду на встречу, дай знать! Ты будешь? Ну надо же мне неженатых скрулевцев пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а если в ягодицу попадут? Годы тренировок коту под хвост? Главное достичь до рукопашного расстояния со стреляющим Ну надо же мне неженатых скрулевцев пристроить Место ночлега в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так, значит Краб-он же Деда, он же Програмизд? Фаворитка Андрэ - это понятно, Зина тоже известно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так, значит Краб-он же Деда, он же Програмизд? Фаворитка Андрэ - это понятно, Зина тоже известно кто Осталось понять, вху из бугимен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, это давно известно :glare: подумалось что скрули выглядят так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //Фаворитка Андрэ - это понятно Как раз не понятно. Органза? Карина? Катрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На авито ездиете? По акции что ли? Научите, тоже хочу на авто. "и" лишняя, телефон за меня слова пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //Фаворитка Андрэ - это понятно Как раз не понятно. Органза? Карина? Катрин? Катрин кАнешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.