profus Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 "соленый огурец" однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, rus сказал: Выявляет настоящих москвичей среди понаехавших а такие есть вообще? на работе ни одного не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: а такие есть вообще? на работе ни одного не знаю)) а коренные замкадыши считаются?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: а такие есть вообще? на работе ни одного не знаю)) имеется ввиду хотя бы не первое поколение)) 3 минуты назад, Цветикова сказал: а коренные замкадыши считаются?:) считаются)) в каком поколении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: имеется ввиду хотя бы не первое поколение)) считаются)) в каком поколении?) да хрен знает в каком поколении, всех не сосчитать...) ну про прапра- ручаться могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а коренные замкадыши считаются?:) не щитаются, так как по мнению москвичей "за мкадом жизни нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: да хрен знает в каком поколении, всех не сосчитать...) ну про прапра- ручаться могу) утверждена на роль коренного замкадыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: не щитаются, так как по мнению москвичей "за мкадом жизни нет" я считаю это правильный ответ! москвичи даже в первом поколении замкадышей себе равными не считают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 минут назад, zhdforum сказал: А дальше (только 2 варианта)? у нас было - усатый таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я считаю это правильный ответ! москвичи даже в первом поколении замкадышей себе равными не считают:) я уже как-то писал. замкадыши для москвичей - это чмо (человеки московской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.