ENNY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Юра сачок! Штраф такой- на работу пешком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 17 минут назад, ENNY сказал: Юра сачок! Штраф такой- на работу пешком )) Всем доброго утра!!! Может ты меня не заметила? ))) *бежит и на ходу одевает спортформу* Не хватило сил выйти на зарядку ((( встал походил по квартире и опять уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 утра празднично-бухгалтерского всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброе всем Слава богу опять зима и можно не таскать с собой зонтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 та ведь дождь утром хлестал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброе всем [emoji4] Слава богу опять зима и можно не таскать с собой зонтик [emoji4]Я без зонтика не справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 54 минуты назад, profus сказал: та ведь дождь утром хлестал... Я поняла это когда вышла)) Погода из окна обманчива, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что рассказали 100%-ный способ, как настоящего москвича выявить Нужно продолжить фразу "Жадина, говядина..." Кто подопытный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.