Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Расскажи. Можно в личку)) Не торопи его. Придумает - скажет. Всем нам. Мы ему чай не чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Фиксируй. Фиксик едрыть. Симка нешто? Я твоя Симка, ты мой Нолик Я твой удав, ты мой кролик Ты украдешь, а я сядуууу ..... Зайка мояяя!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В личку? В личико. В.... нет. Пожалуй не буду, что то фантазия разиграласьБыстро, блин, в койку. СПАААААААААААТЬ! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В личку? В личико. В.... нет. Пожалуй не буду, что то фантазия разиграласьА идеи-то где?)) С фантазией понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Быстро, блин, в койку. СПАААААААААААТЬ! !!!! И хлыстом щелк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И хлыстом щелк! Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А идеи-то где?)) С фантазией понятно. Сказки помнишь, как там секреты выпытывали? Накорми его сначала, напои, а потом и дело спрашивай. 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Жестоко Энька такая с ним, да... А по-другому никак не слушается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Напоить говоришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Все спят, пойду и я .... Всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ДУ. Все встали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.