NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: голодные потому что да, печеньки лопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да, печеньки лопаем Вот и прения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 26 минут назад, duglas сказал: Ты не профурсетка И ты не профурсетка И ты не профурсетка тоже неужели Юля????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 просили после меня не занимать[emoji23] [emoji23] [emoji23] так вам оказывается не бесы нужны, а идиоты идейные))Найдёте мне половину Совещания закончились... теперь прения Друг друга? [emoji3] [emoji3] [emoji3] Я лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я идейный, а у тебя есть орнитолог. "жизнь давно осточертела"Не переживай всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 13 минуты назад, pui сказал: Я идейный, а у тебя есть орнитолог. "жизнь давно очерчена" Ага:) А слова в песне дальше такие: "я сегодня ночевал с женщиной любимой Без которой дальше жить просто не могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я идейныйКакие у тебя сегодня идеи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты, я смотрю, почитательница творчества Трофима Мне стыдно их озвучиватьМолчи, лучше милый. Молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 31 минуту назад, pui сказал: Ты, я смотрю, почитательница творчества Трофима Дык ты тоже Удивительное совпадение вкусов. 33 минуты назад, pui сказал: мне стыдно их озвучивать Зафиксирую для истории такое небывалое признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне стыдно их озвучиватьРасскажи. Можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.