peter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: то он уже хреновый сотрудник? мы не нуждаемся в сотрудниках без индивидуальности (бесов в душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: мы не нуждаемся в сотрудниках без индивидуальности (бесов в душе) когда к вам можно подойти на собеседование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 когда к вам можно подойти на собеседование?Тоже самое хотела написать [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Тоже самое хотела написать просили после меня не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 просили после меня не заниматьА мне без очереди [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А мне без очереди надо говорить "мне только спросить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 надо говорить "мне только спросить"Не дождетесь. Открываю дверь с ноги))) чтоб уж точно приняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Не дождетесь. Открываю дверь с ноги))) чтоб уж точно приняли))) такие наглые им не нужны. у них уже Петя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 направляю резюме "Легион Воландович Ваалов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 такие наглые им не нужны. у них уже Петя естьИндивидуальности разные годны)) направляю резюме "Легион"Погоди..не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.