Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем обедать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Всем обедать!!) а что делать тем кто уже отобедал и должен идти на следующее совещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, NestY сказал: а что делать тем кто уже отобедал и должен идти на следующее совещание? возьми попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: возьми попкорна можно я лучше без совещаний посплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, aqva сказал: можно я лучше без совещаний посплю? мне кажется, на совещаниях лучше спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: мне кажется, на совещаниях лучше спится да, если они не за круглым столом и состав участников 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Все в курсе совещаний... одна я не совещаюсь.А давайте в кино завтра пойдем или в пятницу?)А то Кать разрекламировала и в кино захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: мне кажется, на совещаниях лучше спится нет у меня сегодня совещаний что же невыспатым до вечера ходить? ну я так не играю(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да, если они не за круглым столом и состав участников 6 человекГлавное толк чтоб был. Для этого же они придуманы эти совещания. нет у меня сегодня совещаний что же невыспатым до вечера ходить? ну я так не играю(с)...[emoji3]Ну это разве проблема? Позвал кого и совещайтесь. На ксероксе запротоколировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну это разве проблема? Позвал кого и совещайтесь. На ксероксе запротоколировать)) на ксероксе не удобно ни спать, ни протоколировать, ни совещаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.