Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А над этим вообще угораю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, alox сказал: Клинтонша побеждает! Кто за кого болеет? Там ведь настоящая демократия - мнение большинства значения не имеет. Какая разница кто победит, если его потом всё равно назначают выборщики? Как гендир, вывеска есть, а рулят владельцы. Утра российского всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем доброго утра, мои хорошие. Целовашки обнимашки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Доброе утро! Выборы-это не мое))Доброе утро. Всем лёгких совещаний. P.S. Сегодня ранее совещание со сложными партнерами. Я не с Юрой )) Иногда с партнерами легче провести совещание и договориться, чем с коллегами из другого отдела ))) Коллеги - это же так прекрасно [emoji38] [emoji6] [emoji5] Я за ПутинаИ я нет такого кандидата на тамошних выборах )))Не долго ждать осталось потому, что он сразу победил бы...Угу А я за Микки Мауса, он официально зарегистрированный кандидат )))Тогда уж за Санту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 45 минут назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Коллеги - это же так прекрасно Тогда уж за Санту коллеги не вегда здорово ))) здорово - это бухгалтерия Санты не было среди кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 коллеги не вегда здорово ))) здорово - это бухгалтерия [emoji3][emoji3]Дафай, нук расскажи? ) Внимательно послушаю [emoji57] Коллеги в бухгалтерии здорово? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Где все? Аууу.Жизнь продолжается... Какие новости, планы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Где все? Аууу. Жизнь продолжается... Какие новости, планы?)) у кого-то обед, у кого то телеконферении, у кого -то свещания и текущая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.