branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А мы когда в деревню едем проезжаем Малую Пицу и Большие Сеськи))) не вру Мы когда на малую родину едем, речки Сабля, Тыбля, Убля и Вобля проезжаем. Тоже не особо прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Креативно у нас города называют.Это деревни, 500 км от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В сторону Воронежа есть Большой Мамон:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наташа, пока парк яростно не рекомендую - все тает, местами оч уж грязно и скользко (могу прикрепить пару фото на время, потом сотру, чтобы форум не грузить ненужным контентом)... До пруда даже не дошли - решила не гробить голубенькие замшевые чоботы)), вообще я обычно к одежде/обуви отношусь относительно пофигистично, но вот 35 евро по адскому посленовогоднему курсу "почти 100" жалко... В вскр и на следующей неделе вроде пару дней обещается снежок, так что в Кусково самое то будет хотя бы с первых дней апреля и до сентября включительно, но это имхо. спасибки, были сомнения, хорошо что не поехали туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Креативно у нас города называют. Я думал вы просто так их обсуждаете, а это опять Аднрэ виноват Так с чего все началось то ) В сторону Воронежа есть Большой Мамон:-))) Точно, все время ржу над этим когда в Сочи на авто ездим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты картинки видел?)))) они вооружены до зубов))) Я не боюсь смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @furer, тут большое рандеву в ольгинском лесу намечается, скрулевцы хотят с Зиной встетиться лес ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я не боюсь смерти! Это правильно, ее не надо бояться. Бояться надо процесса умирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так с чего все началось то ) Точно, все время ржу над этим когда в Сочи на авито ездим))) На авито ездиете? По акции что ли? Научите, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А мы когда в деревню едем проезжаем Малую Пицу и Большие Сеськи))) не вру - как попасть в Малую Пицу? - через Большие Сеськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.