alox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 https://vimeo.com/190821768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 14 минуты назад, alox сказал: Клинтонша побеждает! Кто за кого болеет? Я за Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я за ПутинаИ я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Я за Путина нет такого кандидата на тамошних выборах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: нет такого кандидата на тамошних выборах ))) потому, что он сразу победил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: нет такого кандидата на тамошних выборах ))) А надо за своих болеть, а не за врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "вне зависимости от результатов голосования, президентом сша назначается Саакашвили..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "вне зависимости от результатов голосования, президентом сша назначается Саакашвили..."Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Поддерживаю А я за Микки Мауса, он официально зарегистрированный кандидат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я за мир во всем мире. И таки да. Путин наш рулевой. 28 минут назад, ENNY сказал: Поддерживаю Поддерживаешь потому как Саакашвили может быстро довести любую страну до развала? Какой хитрый ход... Вы гении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.