aqva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, seva сказал: наверно это можно глянуть но я не смотрел еще посмотрите, на мой взгляд хороший фильм, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну и как тут? P.S. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спокойной ночи! Спасибо за фильмы. Хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня была в филиале ада на нашей почте. Несмотря на то, что в очереди передо мной было 25 человек, работники почты быстро рассредоточили потоки..всех призываю делать личный кабинет на налог ру. Итого 2 кг грецких домашних орехов полученных от родственников.всем настоящих мутаков...Я тоже туда сегодня приходила с ребёнком, но решила не стоять. Когда я зашла они почему -то ещё не разделили очередь на получающих и отправляющих(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем доброго утра!!! Сегодня сложное совещание и важная встреча, но все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "Сложное совещание" это когда в конце половину расстреляют.... Где-то каждую неделю такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Доброе утро. Всем лёгких совещаний. P.S. Сегодня ранее совещание со сложными партнерами. Я не с Юрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро. Всем лёгких совещаний. P.S. Сегодня ранее совещание со сложными партнерами. Я не с Юрой )) Иногда с партнерами легче провести совещание и договориться, чем с коллегами из другого отдела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Клинтонша побеждает! Кто за кого болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Иногда с партнерами легче провести совещание и договориться, чем с коллегами из другого отдела ))) Это факт )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.