Vivala Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я это вижу каждый раз [emoji4]).И я каждый раз на первую страницу попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: И я каждый раз на первую страницу попадаю. А я почему то каждый раз попадаю на какую то 833 страницу с ужасным животным с огромным носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Профус ( сегодня, как то стремно писать) , ты как не заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Я инглиш плюс ко всему не знаю я еще худший вариант Ты же немецкий знаешь ))) а это тоже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Ты же немецкий знаешь ))) а это тоже плюс Ща проверим . Катя, как будет по немецки профурсетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: Ща проверим . Катя, как будет по немецки профурсетка? в немецком принято объединять слова ))) будет наверное что-то über Fours Masche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как-то строго звучит. в германии, наверное, дисциплинированные профурсетки. С пучком на голове и в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Profursfräulein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 8 минут назад, oleg-a сказал: как-то строго звучит. в германии, наверное, дисциплинированные профурсетки. С пучком на голове и в очках Да, именно такие Только что, duglas сказал: Не думаю, что эти знания помогут мне в задании типа: Мне сегодня надо быть в black tie, поедь и купи что нибудь подходящее. Не факт, что я ему не привезу черный чай привезти можно все что угодно, задача -красиво преподнести ))) и тебе простят любые ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Ходишь наверное в школу и чертыхаешься? уууу, профурсетка! может наоборот ))) вау, профурсетка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.