oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Блин, я тоже вчера смылся с банкета... накажите меня тоже ))) Есть одно "но" - могут прислать профурсета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: думаете Туся поверит в это алиби? *побежала сверкая пятками * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 профурсеток просьба отправлять по адресу, в соответствии с наименованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Есть одно "но" - могут прислать профурсета никаких "но" нам не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Есть одно "но" - могут прислать профурсета не получил положенное наказание сразу значит получай, что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, profus сказал: профурсеток просьба отправлять по адресу, в соответствии с наименованием... Так Валера ненавязчиво намекнул прислать профурсеток на свой адрес *пишет строча на ходу. сворачивает за угол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Что-то Петя молчит... Наверное, составляет список, на ком потренировать собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Что-то Петя молчит... Наверное, составляет список, на ком потренировать собачку. Я думаю первое место та уже определено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Наверное, составляет список, на ком потренировать собачку. Сегодня Матти уже курьера зализал до полусмерти. А вот на завтра я пожалуй подыщу кандидатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Я думаю первое место та уже определено Тоже думаю, что определено. Бедный Profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.