oladushek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: почаще берите, родители будут рады - ребёнок много нового узнаёт Скорее я с ней больше узнаю....очень интересный и полезный опыт...детки это счастье.. 4 минуты назад, NestY сказал: что-то я запутался.. Будет Петя выбираться с профурсеткой или нет, или просто на диван раз профурсетка есть Эээ, Я не в теме. Что делает петя в бункере с профурсетками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Там такие профурсетки..... Петя ж сказал, что он слишком молод для пули У Туси разряд по стрельбе, это мы хорошо помним Замолкнуть что ли на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Скорее я с ней больше узнаю....очень интересный и полезный опыт...детки это счастье.. Эээ, Я не в теме. Что делает петя в бункере с профурсетками? так мы тоже не в курсе и строим догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: У Туси разряд по стрельбе, это мы хорошо помним Замолкнуть что ли на всякий случай Петя же "о боже!", ему ничего не будет. Такшта давайте продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Там сначала надо телохранителей устранить Петиных или профурсетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Петя же "о боже!", ему ничего не будет. Такшта давайте продолжим. Ему канешено ничего не будет... Это мне будет ...молчу Тусенька, молчу. Не выступаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если прислушаться, то можно услышать выстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Наказывают его так смылся с банкета, получи профурсетку Блин, я тоже вчера смылся с банкета... накажите меня тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А мне прям сейчас таааак удачно работа привалила Никогда ей так еще не радовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: А мне прям сейчас таааак удачно работа привалила Никогда ей так еще не радовалась думаете Туся поверит в это алиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.