aqva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Матти предпочитает свежепосаженные деревца выкапывать, а не меня. лучше удобрять приучайте 11 минуту назад, profus сказал: Петя уже подтвердил, что любит звезд переть... прёт и прёт и всё в дом, хозяйственный однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, Peter сказал: эээээээ Тише - тише Давай подую Пфффффф Не заводись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем доборго утра..сдала племяшку родителям...дите вчера спросила, что такое секс. Я-эээээ. Она ¦ ну это когда целуются. Я да, милая...сегодня настойчиво спрашивала, почему не я буду ее из школы забирать. А у меня до сих пор при слове уроки тремор начинается и глаз дергается...ах, да еще мы вчера выясняли, что такое конец света. Угадайте. Это когда очень темно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А вот подумалось... Если Пете в бункере свет вырубят - как он выбираться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: А вот подумалось... Если Пете в бункере свет вырубят - как он выбираться будет... у него собака для этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: А вот подумалось... Если Пете в бункере свет вырубят - как он выбираться будет... зачем ему выбираться? он спать ляжет. Только что, seva сказал: у него собака для этого есть не собака, а профурсетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Всем доборго утра..сдала племяшку родителям...дите вчера спросила, что такое секс. Я-эээээ. Она ¦ ну это когда целуются. Я да, милая...сегодня настойчиво спрашивала, почему не я буду ее из школы забирать. А у меня до сих пор при слове уроки тремор начинается и глаз дергается...ах, да еще мы вчера выясняли, что такое конец света. Угадайте. Это когда очень темно.. почаще берите, родители будут рады - ребёнок много нового узнаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: зачем ему выбираться? он спать ляжет. не собака, а профурсетка что-то я запутался.. Будет Петя выбираться с профурсеткой или нет, или просто на диван раз профурсетка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: у него собака для этого есть собака для души, а не когда свет отключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: что-то я запутался.. Будет Петя выбираться с профурсеткой или нет, или просто на диван раз профурсетка есть Петя - многогранная личность. Может и так, и так. Я не сомневаюсь, что у него еще пару-тройку вариантов есть, как профурсетку использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.