Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Поняла только что Петя по утру каждый раз глядит в зеркало и приговаривает: "я стар, я стар, я Суперстар". Пы.Сы. вдруг кто не понял - это он по англицки балакает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ты вчера точно бальзам в чай добавляла или наоборот?Точно! !! Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: зайди на первую страницу болталки, там мой пост внизу ты вчера точно бальзам в чай добавляла или наоборот? Да кто ж теперь это вспомнит... Давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Поняла только что Петя по утру каждый раз глядит в зеркало и приговаривает: "я стар, я стар, я Суперстар". Пы.Сы. вдруг кто не понял - это он по англицки балакает И не только по утру. Зеркало всегда в руках ) Да кто ж теперь это вспомнит... Давно это было... Я это вижу каждый раз ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: И не только по утру. Зеркало всегда в руках ) Днем ему зеркало не надоть. Ему днем в бункере все и так говорят - о боже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 40 минут назад, Peter сказал: нарываетесь, да Ой! А вот этого я не видела.... Прошу все вышесказанное мной считать не действительным!  Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, duglas сказал: спешл фо петер Спросонок прочитал "Петя старпёр" Такие словесные завороты спозаранку вредны ЗЫ читаю дальше и понимаю, что не одинок Утра всем неодинокого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Петя уже подтвердил, что любит звезд переть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 эээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.