oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: ну ты меня обидеть хочешь. у меня комфортабельный бункер со всеми возможными (и даже невозможными) удобствами эх, завидую... *вспомнил про диван и практиканток-профурсеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: *вспомнил про диван и практиканток-профурсеток У меня здесь морально очень тяжело работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: У меня здесь морально очень тяжело работать работай аморально. просто никому не рассказывай и каждый вечер/выходной забегай в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ....чьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: работай аморально я еще слишком молод, что бы вот так ни за что принять мучительную смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Каждый раз открываю болталку, попадаю на 1 страницу и вижу запись Олега о том, что он уже поужинал и всем спасибо говорит ))) 1 час назад, ENNY сказал: Каждый раз открываю болталку, попадаю на 1 страницу и вижу запись Олега о том, что он уже поужинал и всем спасибо говорит ))) Ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ....чьху Будь работай аморально. просто никому не рассказывай и каждый вечер/выходной забегай в церковь[emoji23] [emoji23] [emoji3] [emoji23] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 часов назад, seva сказал: Ду ольгино и Катя — Повесьте, пожалуйста, куртку. — Не повешу. У вас нет петельки. — Ну, хотя бы за капюшон! — Не повешу. У вас нет петельки! — Но, сейчас же спектакль начнется!— Не начнется. Вон, сидят актеры и все пришивают петельки. Ничего не поняла 1 минуту назад, ENNY сказал: Будь Спсб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Ничего не поняла зайди на первую страницу болталки, там мой пост внизу 1 минуту назад, Цветикова сказал: Ничего не поняла ты вчера точно бальзам в чай добавляла или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 эх, завидую... *вспомнил про диван и практиканток-профурсеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.