peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: нарываетесь, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: еще какой да ну, не верю. Ты же не старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Он любит, чтобы его Матти откапывал. Игра у них такая ))). Матти предпочитает свежепосаженные деревца выкапывать, а не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 еще какой ДУ!Покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Покажи? *с гордостью показывает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: *с гордостью показывает* ты же работаешь в бункере без окошек. Как теперь всё это проветрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ты же работаешь в бункере без окошек. Как теперь всё это проветрить?[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: ща Петя напишет *терпит, но вида не показывает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: ща Петя напишет *терпит, но вида не показывает* не подсказывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: ты же работаешь в бункере без окошек. ну ты меня обидеть хочешь. у меня комфортабельный бункер со всеми возможными (и даже невозможными) удобствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.