oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 42 минуты назад, ENNY сказал: Каждый раз открываю болталку, попадаю на 1 страницу и вижу запись Олега о том, что он уже поужинал и всем спасибо говорит ))) видишь, какой я вежливый) 2 минуты назад, duglas сказал: никому не надо? Может, Злате покажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 давайте лучше позавтракаем.... ))) крепкий кофе и бутерброд все что нужно после похода по лужам2 часа после тренировки нельзя. Я держусь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 прочитал сначала "Петя старпёр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Может, Злате покажем?Конечно вижу. И каждый раз поужинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Конечно вижу. И каждый раз поужинал ) щаз поправлю на "поел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: прочитал сначала "Петя старпёр" не ты один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: 2 часа после тренировки нельзя. Я держусь ). А я сорвался... ))) не смог отказать себе в кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не ты один )))И я )). Еще подумала, вот это Катя Петю приложила с утра. От души ))). А я сорвался... ))) не смог отказать себе в кофеУ нас прям клуб анонимных алкоголиков - спортсменов )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: прочитал сначала "Петя старпёр" еще какой ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 [emoji3][emoji3]Нет он не странный. Он любит, чтобы его Матти откапывал. Игра у них такая ))).Будь как Петя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.