Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Такой вот графиг придуман на ночь. Я в испуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Такой вот графиг придуман на ночь. Я в испуге. особенно за субботу тревожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 особенно за субботу тревожно[emoji3]А что в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А что в субботу? уровень тяги к знаниям почти зашкаливает) для моих по выходным это аномалия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Смотри, не залей духовку[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji12] Аналогично. Рижский бальзам не даст заболеть. Алкаши. Только повод дай [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: шо, опять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я я.... "Знаю я вас"... угу ,а ты чего подумал? Добить ногами..[emoji3].валера валера.....Ноги рабочий инструмент. Любят бегатьЧе сразу пьяную? Ты может быстрее пьяным станешь.Что-то у меня отвращение к спиртномуС чего бы [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Кто-то должен контроль держать. [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23] приятного плавания)))))Сказал водичка )) шо, опять????[emoji3]Тьху Тьху Тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Тьху Тьху Тьху ух, не пугайте так чуть за коньяком не потянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Коньячку? У нас он есть))) Не удержалась в дьютике от 3х литрового барона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 20 минут назад, MamaM сказал: Коньячку? У нас он есть))) Не удержалась в дьютике от 3х литрового барона))))) с возвращением, Резеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.