Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто-то должен контроль держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: У неё бальзам ядреней Я по другому вообще не принимаю... Тока в качестве Балда Бальзам в чай наливают, а не стаканами пьют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот я и говорю. Пить нихрена не умеют. много говорите о нём. Его культурно употреблять надо)Так и делаю. Лан. Все. Пойду культурно в гости на рюмочку чая.На улице дождь? ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: На улице дождь? ??????? Юлька, завидую сейчас прям тебе... На улице ливень!! Под ногами каша из воды и снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Лан. Все. Пойду культурно в гости на рюмочку чая. На улице дождь? ??????? приятного плавания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Чьху... Будьте здоровы.. Ушла болеть/или не болеть. Как повезет. Всем снов и хорошей погоды (!!!) на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Юлька, завидую сейчас прям тебе... На улице ливень!! Под ногами каша из воды и снега! Нее. Я к соседке. А мой банкир не спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Чьху... Будьте здоровы.. Ушла болеть/или не болеть. Как повезет. Всем снов и хорошей погоды (!!!) на завтра прекратите этот лазарет))) пятьдесят коньячку и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 прекратите этот лазарет))) пятьдесят коньячку и спать[emoji3]не уснуть. Щас. Еще таблицу Пифагора не дописал большой человек. Дело у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: не уснуть. Щас. Еще таблицу Пифагора не дописал большой человек. Дело у него. это я Ирише) Вы всё в делах и заботах, аки пчёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.