profus Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я я.... "Знаю я вас"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Начинаеца[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: Я я.... "Знаю я вас"... Да до что нибудь позыковыристее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 17 минут назад, profus сказал: Вот от чего вы такие.... Озлобленные (грубо говоря)? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Где? Тока хотел "вызвать пьяную Цветикову" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тока хотел "вызвать пьяную Цветикову" )Че сразу пьяную? Ты может быстрее пьяным станешь.Что-то у меня отвращение к спиртному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, profus сказал: Тока хотел "вызвать пьяную Цветикову" ) Ииии? Иииик... Ой Цветникова не может быть пьяной по той простой причине что сегодня приняла бальзам в качестве лекарства Во. Сильно сказала! Самой понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Че сразу пьяную? Ты может быстрее пьяным станешь. У неё бальзам ядреней Только что, Цветикова сказал: Ииии? Иииик... Ой Цветникова не может быть пьяной по той простой причине что сегодня приняла бальзам в качестве лекарства Во. Сильно сказала! Самой понравилось Я по другому вообще не принимаю... Тока в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У неё бальзам ядренейну тогда на равных будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что-то у меня отвращение к спиртному много говорите о нём. Его культурно употреблять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.