oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: Рынок отрегулировал хотелки ? Да у меня всегда были пожелания в рамках рынка..впрочем была бы шея, ярмо найдется... Пицца ничего так..главное дите накормлео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Коньки надо было брать Эх, ты тётя! где каклеты? с пюрешкой? На обед был суп...дите сказало,что буит пиццу,родители одобрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На улице адский ад На станции тоже. Мост весь обледенелый, народ спускается по цепочке, держась за перила. Кстати на станции передали что электрички задерживаются. Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Красивых вам поп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Аха... Я промок насквозь... Промёрз... Пришлось полстаканасамогона накатить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, profus сказал: Аха... Я промок насквозь... Промёрз... Пришлось полстаканасамогона накатить.... Согрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Согрелся? Неа... Нужны комбинированные средства... (Ничто так не согревает, как прикосновение холодных женских рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Неа... Нужны комбинированные средства... (Ничто так не согревает, как прикосновение холодных женских рук)А ног?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: А ног?)) Начинаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 36 минут назад, profus сказал: Аха... Я промок насквозь... Промёрз... Пришлось полстаканасамогона накатить.... Аналогично. Рижский бальзам не даст заболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.