Буся Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 эмо культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Чо то на улице как-то неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Чо то на улице как-то неуютно... да, мохнатку порвать очень быстро можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Оладушек как рынок труда Себя чувствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Такс кофемашину с утра я освоила,таперича чужая духовка...блин , как неудобно...включила, поставила пиццу, надеюсь получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Такс кофемашину с утра я освоила,таперича чужая духовка...блин , как неудобно...включила, поставила пиццу, надеюсь получится... Смотри, не залей духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: Оладушек как рынок труда Себя чувствует ? Рынок тухляк..работу хочешь предложитьь? Только что, oleg-a сказал: Смотри, не залей духовку Это невоможно, она отдельно далеко справа от плиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Рынок тухляк..работу хочешь предложитьь? Нет просто интерес, конец года скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: Нет просто интерес, конец года скоро)) Жаль, Угу у меня последний транш как раз в конце декабря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Жаль, Угу у меня последний транш как раз в конце декабря..... Рынок отрегулировал хотелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.