grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И все затихли ))) Сидят пред мониторами и выпивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну я так понимаю кто с кем и наперекосяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И все затихли ))) Сидят пред мониторами и выпивают я не пью!)) просто туплю перед монитором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так! Ну точно в ольгинском лесу встречаемся!!!! Это хорошо, как соберетесь, дайте знать, буду караулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это хорошо, как соберетесь, дайте знать, буду караулить Караулить что? Кати там не будет, а к pui вряд ли настолько теплые чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О! Что-то уже начинает проясняться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У вас дичь в лесу водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 .....я ребенка укладываю, мне нельзя смеяться))) смех маскирую под чихание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У вас дичь в лесу водится? дождевые червяки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А ржевского еще и прицел! У тебя нет шансов!! Беги ,андрей,беги!! я боюсь ,что у нас даже комаров не водится))) Суровая у вас там природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.