Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: А А можно мне капучино и пироженку побольше.... пироженок уже больших почему-то нет *скромно отводит взгляд в сторону* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не только говорят))) некоторые балуются им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Логика отсутствует. Присутствует логика 3 минуты назад, NestY сказал: Не только говорят))) некоторые балуются им))) Брехает....капучино нету, пироженки ваще фсе сожрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, oladushek сказал: У меня фсе натуральное...сегодня день снежков и снеговиков Вечером будем лепить, кидаться и весело в снегу валяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Присутствует логика Брехает....капучино нету, пироженки ваще фсе сожрали.. все есть ))) никакого обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, pui сказал: Поспорь еще со мной. спорю еще с вами... 1 час назад, la-mero сказал: Вечером будем лепить, кидаться и весело в снегу валяться? Уже...снеговик слеплен.... 1 час назад, NestY сказал: все есть ))) никакого обмана А пироженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Опередили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @pui , ты совсем Олю запутать хочешь. То говоришь "поспорь со мной", то "цыц!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Шел 4 час деланья уроков...на английским я сломалась. Дитя перекрашивает волосы куклы в черный, розовый нанче не в моде..занавес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.