Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: бизнеса захотелось?)) нет тупо кушать хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Бизнес и только бизнес.. Ничего кромеТак вот ты какой...бизнес. Договоренности блюдёшь. А потом "невиноватая я"[emoji23] нет тупо кушать хотца[emoji185] Да он тебя с цветами встречать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 9 минут назад, pui сказал: А у меня искусственное что ли? Где логика? У вас просто не функционирует...логика здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кароч. Юрка не мой теперь. Не достойный Пуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Да он тебя с цветами встречать будет цветами не наешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 11 минуту назад, Цветикова сказал: @NestY передай мне плиз воооон ту печеньку и безешку:) Передаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 цветами не наешься[emoji3]Обижаешь Иру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А 1 минуту назад, NestY сказал: Передаю А можно мне капучино и пироженку побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Обижаешь Иру. Никогда! Просто плюшки от голода полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У вас просто не функционирует...логика здесь.Это ты самому логичному говоришь? Никогда! Просто плюшки от голода полезнее.Она цветы есть не будет. Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.