NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: И спать укладывают Отель же Нет, этого не предусмотрено.. Совещание закончится и все по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нет, этого не предусмотрено.. Совещание закончится и все по домамА при другом раскладе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А при другом раскладе... Бизнес и только бизнес.. Ничего кроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро доброе, Анечка Машинку забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: доброе, Анечка Машинку забрали? нет надеюсь в след.выхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, pui сказал: Лавное шоб утя звезда была настоящая У меня фсе натуральное...сегодня день снежков и снеговиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: нет надеюсь в след.выхи... к лучшему. Все привыкнут к снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @NestY передай мне плиз воооон ту печеньку и безешку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @NestY передай мне плиз воооон ту печеньку и безешку [emoji23] бизнеса захотелось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.