Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ...везет школьникам, им школу можно прогуливать... Нуууу в принципе...) А работу фиг прогуляешь... *только тссссс, детям ни слова* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 26 минут назад, Цветикова сказал: ...везет школьникам, им школу можно прогуливать... Нуууу в принципе...) А работу фиг прогуляешь... *только тссссс, детям ни слова* Ну не знаю... Кто как а я сплю, ой работаю на совещании в Мариотте на Павелецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Доброе утро! За окном зима, а в душе лето. А реально вообще осень. Ну не знаю... Кто как а я сплю, ой работаю на совещании в Мариотте на Павелецкой Да ты многостаночный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! За окном зима, а в душе лето. А реально вообще осень. Да ты многостаночный Юлечка, доброе утро! Нет, я мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Юлечка, доброе утро! Нет, я мобильныйЕще какой. Везде успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сколько ж вас народных масс! И творить им и творить. От Христа до вашей пазухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Еще какой. Везде успеваешь. Нет, не везде и не все... Иногда хочется чтобы в сутках было больше 24 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 18 минут назад, Голубоглазка сказал: Да ты многостаночный Сказала Голубоглазка не определившись со временем года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.