NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 19 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем Революционных свершений ). А можно сегодня никаких штурмов не устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А можно сегодня никаких штурмов не устраивать?Можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Можно )) Спасибо, успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Все в школу собрались? Все портфель собрали? Все позавтракали? С добрым утром, мои хорошие. Целовашки обнимашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Все в школу собрались? Все портфель собрали? Все позавтракали? С добрым утром, мои хорошие. Целовашки обнимашки...Оладушек, ДУ какие школы?Среда школьный день )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 14 минуты назад, pui сказал: Тссссс, пущай ведёт. Родительница виртуальная. У вас пуй виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: Все в школу собрались? Все портфель собрали? Все позавтракали? С добрым утром, мои хорошие. Целовашки обнимашки... Доброе утро! Не знаю как все, а мои в школу собрались и ушли уже )) у нас каникулы через неделю начинаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 утра доброго всем 1 час назад, ENNY сказал: Оладушек, ДУ какие школы? Среда школьный день )). школа, Анечка, школа) у всех теперича каникулы в разное время. Реальный дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.